kurang MAXSIMAL Peranan IMI (ikatan motor indonesia)

halo broo,

sedikit ulasan nih dari saya, mengenai IMI (ikatan motor indonesia)

menurut agan agan apakah peranan IMI bagi dunia Otomotif tanah air sudah maxsimal?

ato belum yah??

soal nya dilihat lihat , kita semakin tertinggal oleh negara tetangga, mulai dari event,fasilitas,..

mengenai event, selama ini yang saya perhatikan, IMI selaku induk organiasi otomotif kita sangat kurang sekali mengadakan event di tanah air, mereka tidak mau menjemput bola, hanya diem di tempat dan menunggu para I.O yang ingin mengadakan event resmi datang kepada mereka, terlebih di wilayah wilayah bagian lain di Indonesia.

seharusnya IMI bergerak seperti  PSSI mencari talenta balap ke pelosok pelosok,. dan peranan IMI kepada pemerintah pun harus jemput bola juga, masa kalah ama sepakbola yang prestasinya NIHIL., kalo bukan IMI ya siapa lagi, toh mereka induk tertinggi otomotif tanah air

mohon kritik dan sarannya y sob.logo-imi

spesifikasi Ban drag bike

Tag

halo brooo

sedikit info nih, mengenai drag

untuk mengikuti drag bike resmi

berkut hal yang mesti agan ikuti,.

kalo ini sih Spesifikasi motor yang saya buat 😀

motor ninja seperti di gambar adalah motor ninja frame standart. ada juga Tune up ( atau dalam bahasa kami disebut ninja buntung) ;D kaya buaya buntung aja

haha.\

ban belakang pake IRC eat my dust,ukurannya 50/100 – 17

karna lebih aman, safeti riding juga,

lho, kenapa harus ban ini, karena ban ini sangat recomended banget gan, power motor drag itu kan kenceng, jadi biar ga slip,  dan stabil kita harus pake barang barang pendukung nya juga toh, biar aman dan mencapai hasil yang memuaskan,.

keunggulan ban ini saaat START awal sangat mencengkrap memelukk aspal gan 😀 , jadi ga usah takut motor kepinggir, tncap gas aja yang kenceng, owh, iyaa perhatikan juga posisi badan kita,

hehee..

untuk selanjutnya nanti akan di bahas di artikel selanjutnya

sangat menerima kritik , dan saran serta tambahan dari agan sekalian

Salam gaspoooooooooool201M

ban paling reccomendasi untuk drag bike 201M

ban paling reccomendasi untuk drag bike 201M

Gambar

cara membuat motor drag

halo agan agan, semua

bagi agan agan yang hobi atau sekedar ingin tahu mengenai balap motor, atau cuma sekedar ingin tahu, atau hanya menambah teman dan saling bersilaturahmi.

bisa ikuti infonya di blog saya

-sejarah Drag Bike dunia

-Sejarah drag bike Indonesia

-mulai dari cara membuat Rangka motor Drag .

-hasil kejuaraan drag, lokal, maupun nasional dan internasional

-Persyaratan dalam balap motor drag,

-peraturan,

-kelas kelas yang di per adukan dalam drag.

-cara start drag bike yang benar

– tips dan trik drag

-bengkel bengkel drag

-harga harga accecoris motor

-mesin, serta berbagai hal mengenai drag bike, dan tentunya balapan di indonesia dan dunia

bisa menghubungi 085795120679

kritik dan sarannya ya agan agan